احلام خياليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام خياليه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة على الرمال
عضو مشارك
عضو مشارك
زهرة على الرمال


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 111010
عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 28

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 6:35 pm

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد A56oughu3llp

المقادير

لصلصة الأنشوجة والمسترد

2 أنشوجة

1 فص ثوم مفروم

1 صفار بيض

1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1/4 كوب زيت زيتون

للدجاج بالبارمازان

1 بصل

2 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)

1 كوب جبن بارمازان مبشور

1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)

ملح وبهار أبيض

1 قلب خس مغسول ومقطع قطع كبيرة

طماطم صغيرة (كرزية) للتزيين


الطريقة


لصلصة السيزر "القيصر"

- تُهرس الأنشوجة في وعاء باستخدام الشوكة ويُضاف الثوم المفروم مع الهرس الجيد لتصبح ناعمة تماماً.

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام مضرب يدوي، وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على سرعة متوسطة ثم يُضاف المسترد وعصير الليمون مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الزيت تدريجياً بحيث يكون خيطاً رفيعاً جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.

- يُضاف خليط الأنشوجة إلى خليط صفار البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الصلصة وتُحفظ بالبراد لحين الاستخدام.

للدجاج بالبارمازان

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء منفصل.

- توضع صدور الدجاج في ماء البصل.

- يُخلط الجبن والبقسماط جيداً ويُتبل بالملح والبهار الأبيض ويوضع الخليط في وعاء آخر.

- تُرش صدور الدجاج بخليط الجبن حتى يُغطيها تماماً مع الضغط الخفيف عليها حتى يلتصق الخليط.

- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، ثم تُرص عليها صدور الدجاج.

- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح.

- يوضع الخس في طبق التقديم ويوزع عليه الصلصة وتوضع فوقه شرائح الدجاج ويُزين بالطماطم الصغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bent al-nady
Admin
Bent al-nady


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 111010
عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 30

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 7:28 pm

واااااااااااااااااااااو
تسلم ايدك يا قمر










______
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imaginativedreams.forumegypt.net
زهرة على الرمال
عضو مشارك
عضو مشارك
زهرة على الرمال


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 111010
عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 28

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:48 pm

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد GNM04058
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masayosri
عضو مشارك
عضو مشارك



احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 111010
عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:58 pm

تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة على الرمال
عضو مشارك
عضو مشارك
زهرة على الرمال


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 111010
عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 28

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 10:07 pm

شكرا لتواجدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كورداس
» أرجل دجاج بالفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام خياليه :: منتدى الاسره و المجتمع :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى: