Bent al-nady Admin
احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 30
| موضوع: أصابع الفاكهة بكريما الجبنة السبت أغسطس 13, 2011 3:44 pm | |
| أصابع الفاكهة بكريما الجبنة الكمية تكفي 4 أشخاص المكونات: - 2 تفاح أو إجاص - 1 برتقال - 1 مانغا - ½ حبة أناناس(اختياري) - 2 موز - 300 غم لبن زبادي طبيعي - 200 غم قشدة قيمر من بوك - القليل من السكر الأسمر (اختياري) طريقة التحضير: 1. قطّع التفاح أو الإجاص إلى أرباع وأزل البذور وقشرها إذا أردت. ثم قطّعها إلى أصابع طولية 2. قشّر البرتقالة وفصّلها إلى حصوص 3. قشر المانغا وافصل اللب عن النواة. ثم قطعه إلى أصابع 4. قشر الأناناس وقطّعه إلى أصابع أو دوائر وأزل وسطها القاسي 5. قشر الموز وقطعه باتجاه الطول 6. رتّب الفواكه في صحون منفصلة 7. امزج اللبن الزبادي بقشدة القيمر من بوك واسكب هذا الغموس في كاسات صغيرة 8. قدم السكر الأسمر بشكل منفصل ليضيف منه من يشاء | |
|