احلام خياليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام خياليه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شاورما في ورق سمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bent al-nady
Admin
Bent al-nady


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : شاورما في ورق سمبوسك  111010
عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 30

شاورما في ورق سمبوسك  Empty
مُساهمةموضوع: شاورما في ورق سمبوسك    شاورما في ورق سمبوسك  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 7:52 pm


شاورما في ورق سمبوسك  Recipe_Image_1250762023








المقادير


1/2 كيلو لحم بقري شرائح رفيعة
كعيدان الكبريت 2 بصل مُقطع شرائح رفيعة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون 2 ملعقة كبيرة سماق 1/4 ملعقة صغيرة قرفة
مطحونة 1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحون 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 2 ملعقة
صغيرة بشر برتقال 1 ملعقة كبيرة طحينة 1 ملعقة كبيرة زبادي 1/2 ملعقة صغيرة
ملح 1/4 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ورق سمبوسك
حليب للدهن زيت للقلي


الطريقة



- يُدعك البصل جيداً بالملح والفلفل
الأسود والأبيض حتى يخرج بعض السائل من البصل. - تُخلط باقي مكونات
التتبيلة في وعاء عميق ويُضاف إليها اللحم مع التقليب الجيد حتى تتداخل
تماماً. - تُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين. - يُسخن الزيت في
مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات ويُغطى
ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباُ ليبرد قليلاً. -
تُفرد شرائح السمبوسك على سطح أملس وتُرش بقليل من الحليب. - يُوضع حشو
الشاورما على أحد أطراف عجين السمبوسك، ويُلف على هيئة أصابع أو مثلثات. -
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر وحدات السمبوسك حتى يُصبح
لونها ذهبياً ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم مع
سلطة خضروات وتُزين بقليل من صلصة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imaginativedreams.forumegypt.net
 
شاورما في ورق سمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك الدجاج والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام خياليه :: منتدى الاسره و المجتمع :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى: