الكمية تكفي 4 أشخاص
المكونات
صدر دجاج
3 فصوص من الثوم
بصلة واحدة
زيت زيتون
100 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضر
بهار أبيض مطحون طازجاً
250 غم من عجينة الرقاق (باف)
بيضة واحدة
مكونات الزينة
حبة البركة (الحبة السوداء)
طريقة التحضير
1. قطّع صدر الدجاج إلى شرائح رقيقة. قشر الثوم وافرمه فرماً ناعماً. قشر البصلة وقطعها إلى نصفين ثم افرمها إلى شرائح رقيقة
2. سخن ملعقة طعام ونصف من زيت الزيتون في مقلاة وقلّي فيه البصل والثوم لمدة 3-4 دقائق.
3. أضف الدجاج المقطّع وتابع التقليب على نار قوية
4.
ارفع المقلاة عن النار. رش الأعشاب المنكهة فوق الدجاج ، والملح والبهار
وجبنة الموزاريللا من Three Cows واخلط جيداً. ودع الخليط يبرد
5.
قطّع العجينة بشكل مستطيل واحشِها بالدجاج ولفّها بشكل مثلث، اخفق البيضة
وادهن بها البوريك ورشّ عليها حبة البركة ثم اقلها بالزيت الحامي
6. رتّب البوريك في الطبق وزينها بالصعتر الأخضر