Bent al-nady Admin
احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 155 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 30
| موضوع: سندويش الخضار المشوية السبت أغسطس 13, 2011 3:46 pm | |
| الكمية تكفي شخصاً واحداً المكونات - رغيف خبز باغيت من القمح الكامل - ½ حبة فليفلة خضراء - ½ حبة فليفلة حمراء - ½ بصلة صغيرة - 20 غم زيتون أسود منزوع النواة - 75 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows - 1 حبة أفوكادو - 75 غم من قشدة قيمر من بوك - ملعقة كبيرة من عصير الحامض - ملعقة كبيرة من البندورة المجففة المفرومة - خس طريقة التحضير 1. اشوِ البصل والفليفلة وضعها جانباً 2. قشّر الأفوكادو وضعها بالخلاط ومعها قشدة القيمر من بوك والحبق وعصير الحامض. اخلط جيداً حتى يتجانس الخليط 3. افتح رغيف الباغيت إلى قسمين وادهنه بطبقة من خليط الأفوكا 4. أضف الخس والفليفلة والبصل المشويين ثمّ الزيتون وجبنة الموزاريللا من Three Cows والبندورة المجففة 5. قدّم هذا السندويش للغداء أو العشاء فهو يشكل وجبة كاملة | |
|